Tortino di zucchine e mais
Il tortino di zucchine e mais è un piatto senza glutine ricco di verdure e proteine. Una torta salata millefoglie:…
Ricetta di Chiara FumagalliQuinoa allo zafferano con cavolo romanesco
I fantastici chicchi di quinoa insieme al broccolo e allo zafferano sono i protagonisti di questo fantastico piatto, perfetto per…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambella al cioccolato fondente con barbabietole
Sembra incredibile ma le barbabietole si possono usare anche per preparare un dolce! In questa ciambella le abbiamo unite alla…
Ricetta di Jolanta GorzelanaScones con farina di mais e teff, cioccolato e pere
Stufato al forno di fagioli alla maniera greca
Tartufini al cioccolato
Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniPanna cotta di riso allo zucchero di cocco
Un delicato dolce al cucchiaio preparato con lo zucchero di cocco, un ottimo dolcificante con numerose virtù nutrizionali
Ricetta di Carla BarzanòCrema di zucca con quinoa e pistacchi
La zucca, ortaggio autunale ricco di fibre e vitamine, è l’ingrediente ideale per preparare una fumante vellutata, arricchita con la…
Ricetta di Giuseppe CapanoArrosto di broccoli e seitan in crosta di pane
Ecco come trasformare un arrosto in un secondo piatto vegetariano e completo, grazie anche all’uso sapiente della farina di seitan
Ricetta di Lisa Casali










