Cavolfiore intero arrosto
Il cavolfiore intero arrosto è un secondo piatto vegan o un contorno delizioso. Molto saporito all’interno grazie a una decisa…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di verza con farcia di gamberi e verdure
Morbidi involtini composti da foglie di verza che accolgono un goloso ripieno di mare
Ricetta di Giuseppe CapanoLinguine al cavolfiore romanesco e seitan
Un primo vegan dal sapore sorprendente e completo grazie alla presenza del fantastico cavolfiore romanesco. Con l’aggiunta del seitan questa…
Ricetta di Barbara ToselliSpaghetti con calamari e broccoletti
Grazie all’aggiunta di pesce e ortaggi questo leggero piatto di spaghetti diventa un delizioso pasto completo
Ricetta di Giuseppe CapanoTiramisù di panettone e cioccolato all’arancia
Con il panettone si può preparare un tiramisù buonissimo e diverso dal solito!
Ricetta di Emanuele PatriniVerdure colorate alla salvia con cime di rapa in agrodolce
Facili da preparare queste verdure sapranno sorprendere il vostro palato con il loro mix di sapori agrodolci e intensi
Ricetta di Giuseppe CapanoZuppa di cipolle al gratin
Una gustosa ricetta dai sentori francesi che combina la nota dolce delle cipolle con quella sapida del formaggio, il tutto…
Ricetta di Carla BarzanòTartufi veg alla frutta, cannella e rum
Questi tartufi sono deliziosi bon bon di cioccolato perfetti come regalino di Natale, profumatissimi e golosi, quando inizierete a mangiarli…
Ricetta di Sonia SilvestriCuore di croccante morbido
Il croccante, un dolcetto tipico, che troviamo sempre sulle bancarelle profumate dei dolci dei mercatini di Natale. Spesso si trova fatto…
Ricetta di Sonia SilvestriBiscotti al formaggio, olive e pomodorini secchi
Un pensiero per Natale può anche essere salato. Prepariamo dei biscotti appetitosi al formaggio con olive e pomodorini secchi, senza…
Ricetta di Sonia Silvestri









