Dolcetti con mele e mandorle
Mele e cannella il connubio perfetto per questi biscotti vegan e gluten free
Ricetta di Alessia AndreangeliCalza della Befana salata
Una calza della Befana preparata con una saporita pasta brisée fatta in casa e farcita da un mix di ceci…
Ricetta di Alessia AndreangeliZuppa speziata di lenticchie miste, ceci e cavolo nero
La zuppa speziata di lenticchie miste, ceci e cavolo nero ha una texture granulosa davvero eccezionale e un sapore stratificato…
Ricetta di Barbara ToselliTorta integrale di noci al caffè
L’aroma del caffè in una torta soffice, energetica e integrale. Ricco di magnesio grazie alle noci e con un poco…
Ricetta di Laudisa LabancaGnocchi di grano saraceno in salsa di formaggio
Una saporita salsa al gorgonzola (noi abbiamo utilizzato il gorgonzola di capra) trova l’abbinamento perfetto in questi gnocchi 100% senza…
Ricetta di Antonio ZuccoCrêpe di grano saraceno con patate e cipolle
Le crêpe di grano saraceno con patate e cipolle sono chiamate anche “gallette bretoni”, e, oltre ad essere deliziose, sono…
Ricetta di Chiara FumagalliPavlova, meringa soffice
La Pavlova è una torta di meringa soffice all’interno e lievemente croccante all’esterno, guarnita con morbida panna (noi abbiamo montato…
Ricetta di Chiara FumagalliTortine vegan di mele al forno
Le tortine vegan di mele al forno sono un dessert semplice e leggero: la pasta frolla o la pasta sfoglia…
Ricetta di Chiara FumagalliSbrisolona senza glutine con ricotta
Questa sbrisolona senza glutine è anche senza lievito e senza uova. Non è vegan semplicemente perchè abbiamo utilizzato la ricotta,…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di barbabietole e carote
La zuppa di barbabietola e carote è un primo piatto vellutato e delicato, che sfrutta le proprietà degli ortaggi da…
Ricetta di Chiara Fumagalli










