Insalata di cicorino, fave e semi con ricotta di mandorle
Insalata di cicorino, fave e semi con ricotta di mandorle: questa ricetta è super healthy. Un mix di verdure e…
Ricetta di Chiara FumagalliFlan al radicchio con salsa di carote e grissini alle cipolle
Questo flan al radicchio con salsa di carote e grissini alle cipolle è un piccolo capolavoro di cucina vegetariana. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoTeglia di verdure e ricotta infornata alla maggiorana
La teglia di verdure e ricotta infornata alla maggiorana è l’alleata ideale per quando si vuole mangiare bene senza passare…
Ricetta di Icon Media GroupCipolle miste su crema di feta
Un piatto da veri onion lovers! La ricetta delle cipolle miste su crema di feta è un secondo semplice ma…
Ricetta di Icon MediaInsalata di fagiolini, rucola e lenticchie con salsa di feta e yogurt
Quando un’insalata si comporta da secondo piatto: con ortaggi croccanti, legumi proteici e una salsa cremosa che fa venir voglia…
Ricetta di Icon Media GroupMuffin di riso con ciliegie e semi di papavero
Sembrano dolcetti da tè delle cinque, ma sono perfetti anche per colazioni in ritardo, merende al volo e picnic improvvisati….
Ricetta di Barbara ToselliSformato di riso e ricotta ai piselli
Lo sformato di riso e ricotta ai piselli è un primo piatto nutriente, pensato per coniugare semplicità e sapore in…
Ricetta di Giuliana LomazziSandwich di mozzarella con hummus e fagiolini ai fiori
Il sandwich di mozzarella con hummus e fagiolini è una ricetta che si gusta anche con gli occhi! Un connubio…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrepes cacio e pepe
Se amate la pasta cacio e pepe, dovete assolutamente provare queste crepes! L’impasto è arricchito con pecorino romano e pepe…
Ricetta di RedazioneInsalata russa vegan su biscotti salati alle olive
Un antipasto che sorprende due volte: per il gusto e per l’aspetto. L’insalata russa vegan su biscotti salati alle olive…
Ricetta di Giuseppe Capano










