Sandwich biscottati con zucchine e fagiolini
Le zucchine, frullate e speziate, diventano una base ideale per questi sandwich eleganti e verdissimi!
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di quinoa e tofu affumicato al pesto
Eleganti ma semplici ecco dei piccoli bicchierini che con un mix intrigante formato da quinoa, tofu e ciliegie
Ricetta di Emanuele PatriniBiscotti di pasta di mandorle e caffè
I biscotti di pasta di mandorle sono dei dolcetti piccoli, teneri, gustosi, facilissimi da preparare e con pochi ingredienti. Croccanti…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto profumato alle zucchine
Se cercate un primo piatto gustoso, provate questo risotto che racchiude nella sua mantecatura tutta la dolcezza delle zucchine e…
Ricetta di Giuseppe CapanoBucatini arriminati con fagiolini allo zafferano
Un primo leggero, gustoso e veloce da preparare che coniuga il sapore estivo dei fagiolini con quello esotico dello zafferano
Ricetta di Antonio ScaccioRotolini di zucchine gratinati con crema di tofu
Un delizioso antipasto proteico, grazie alla presenza del tofu, a base di zucchine, ortaggi ricchi d’acqua e di potassio; un…
Ricetta di Antonio ScaccioGhiaccioli di melone e ciliegie al dattero
Ecco dei golosi ghiaccioli alle ciliegie e melone dalla consistenza pastosa pur essendo preparati senza panna o latte
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di riso nero con ortaggi colorati
Verdure di stagione, cereali senza glutine e frutta secca, sono il segreto di questa colorata insalata di riso
Ricetta di Barbara ToselliCoppette di melone fragoline e menta
Un’armonia di sapori e un pieno di vitamine per questo dessert estivo, perfetto per le giornate più calde, caratterizzato dall’insolito…
Ricetta di Giuseppe CapanoPlumcake al farro, banana e cioccolato
Una colazione sana e golosa con questo soffice plumcake fatto in csa










