Crostata di uva nera e cioccolato fondente
Che cosa succede quando si incontrano il cioccolato con i deliziosi acini d’uva? Scopritelo con una fetta!
Ricetta di Emanuele PatriniSandwich di melanzane con lattuga e ceci
Originali e morbidi “panini” in cui, grazie alla cottura sulla piastra, non servono grassi per le melanzane; la lattuga le…
Ricetta di Giuseppe CapanoAntipasto cremoso al pomodoro con fagiolini alla menta
Un antipasto saziante grazie alla presenza di tanti ortaggi crudi o appena cotti e della tartina con ricotta e olive
Ricetta di Giuseppe CapanoPomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo
Una variante a basso impatto glicemico per questi pomodori ripieni con una saporita mousse di tofu e acciughe, profumati al…
Ricetta di Marco BianchiBruschette con melanzane e pomodori al pesto di capperi e mandorle
Con un po’ di fantasia si possono portare in tavola delle bruschette pazzesche! Vi proponiamo questa versione con melanzane e…
Ricetta di barbara ToselliPasta integrale al forno con peperoni e pecorino romano
Un piatto estivo perfetto da proporre come piatto unico grazie alla presenza della pasta integrale, dei peperoni e del formaggio
Ricetta di Paola GalloniTorta meringata ai mirtilli
Niente glutine per questo dolce incredibilmente buono e bello, una crostata ai mirtilli ricoperta da meringa! Un dolce a cui…
Ricetta di Antonio ZuccoInsalata di riso con feta e pomodorini al forno
L’estate è solitamente costellata da insalate di riso 🙂 Veloci, buone da fredde e svuotafrigo, sono un primo eccezionale. Facciamolo…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglie leggere con coste e bietole
Le coste sono considerate verdure povere, ma lo sono solo di calorie: bietole e coste possono tranquillamente essere considerate un…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di melanzane e anacardi al forno
Le polpette di melanzane e anacardi al forno sono saporite pepite vegetariane, sode e succose. Pochissimi grassi: cotte al forno,…
Ricetta di Chiara Fumagalli










