Ricetta tratta dal libro Cucina Medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Metti a bagno per 12 ore i fagioli, cambiando l’acqua di ammollo almeno una volta. Scolali buttando l’acqua e mettili in una capiente pentola.
  2. Coprili con acqua fredda, aggiungi il rosmarino e porta a ebollizione, cuocendo per un’ora e mezza.
  3. Nel frattempo, taglia la cipolla a fettine sottili e mettila a imbiondire in un tegame con un cucchiaio di olio. Aggiungi poi i pomodori tagliati in 4 e cuoci per 10 minuti mescolando ogni tanto e aggiustando di sale.
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Fagioli dell’occhio ai pomodori gialli - Ultima modifica: 2021-10-06T11:15:11+02:00 da Redazione
Fagioli dell’occhio ai pomodori gialli - Ultima modifica: 2021-10-06T11:15:11+02:00 da Redazione
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