Rotolini di pane, fichi e formaggio
I rotolini di pane, fichi e formaggio sono un antipasto diverso dal solito, facile da preparare ma non banale nei…
Ricetta di Chiara FumagalliBiscotti di yogurt senza uova
Questi biscotti sono preparati con una frolla di yogurt senza uova e senza lievito. Per una frolla senza burro sostituitelo…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata con frolla di yogurt
La crostata con frolla di yogurt è preparata senza uova e senza lievito. Potete anche non utilizzare il burro sostituendolo…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino veloce di zucchine, mais e provola
Il tortino veloce di zucchine, mais e provola è uno sformato senza glutine e senza farine. Velocissimo e pratico, può…
Ricetta di Chiara FumagalliTomini e fichi al forno
I tomini al miele e fichi al forno sono un antipasto, un secondo ma anche un dessert! Il punto perfetto…
Ricetta di Chiara FumagalliBudino di pera in salsa di pesche bianche e amaretti
La frutta cotta o frullata diventa più dolce; il tocco finale dato dai pochi amaretti rinforza e completa questo cremoso…
Ricetta di Giuseppe CapanoBarrette con cereali, noci e uvetta
Snack ideali come spuntino o merenda dei bambini, uniscono tutte le virtù nutrizionali di semi oleosi, frutta secca e cereali…
Ricetta di Chiara FrascariFocaccia farcita con taleggio, fichi e rucola
Una farcitura un po’ dolce e un po’ salata per questa focaccia autunnale fatta in casa, ottima per la pausa…
Ricetta di Barbara ToselliCrumble alle mele, pesche e mirtilli
Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiCrocchette di melanzane
Introdotte in America Latina dai conquistadores spagnoli, le melanzane sono rimaste legate per molto tempo alle abitudini dei migranti spagnoli…
Ricetta di Vittorio Castellani










