Insalata russa alla barbabietola con nocciole
Il viola delle barbabietole è il tocco originale di questa insalata russa fatta in casa
Ricetta di Michele MainoMini crocchette di farro e porcini in crema di patate
Consistenze diverse si sposano in questo primo piatto dalla presentazione insolita e accattivante: piccole palline al farro immerse in una…
Ricetta di Giuseppe CapanoMuffin al cacao e castagne
Soffici tortine preparate al cacao e castagne perfette per la colazione o la merenda di grandi e piccini
Ricetta di Anna MarconatoPassatelli di ceci in crema di zucca
I passatelli di ceci in crema di zucca sono tanto belli da vedere quanto buoni da mangiare, e fanno anche…
Ricetta di Giuseppe CapanoRana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore
Il mare e il bosco, ecco una ricetta che unisce l’aroma dei funghi alla delicata rana pescatrice. Un secondo piatto…
Ricetta di Giuseppe CapanoStrudel pere e cioccolato
Lo strudel pere e cioccolato fondente è una ricetta decisamente semplice e pronta da infornare in 10-15 minuti. Una delizia…
Ricetta di Chiara SelenatiQuiche integrale di cipolle rosse e gorgonzola all’alloro
La quiche integrale di cipolle rosse e gorgonzola è una torta salata squisita e piena di morbide cipolle, che la…
Ricetta di Giuseppe CapanoPilaf di riso con zucca speziata alla persiana
Riso e zucca con profumi orientali gradevoli e invitanti. Un piatto semplice e ideale per sorprendere gli ospiti
Ricetta di Diletta PoggialiGelato di pere e mandorle in cestini di croccante alla frutta secca
Pere troppo morbide o rovinate? Invece di buttarle trasformatele in un gustoso gelato cremoso da servire in originali coppette di…
Ricetta di Lisa CasaliCubotti di melanzane al forno
I cubotti di melanzane al forno sono una sana alternativa alle melanzane fritte. Se non abbondate con il fritto durante…
Ricetta di Chiara Fumagalli










