Crema di zucca e ceci speziati
La crema di zucca e ceci speziati è tanto semplice e rustica quanto deliziosa. Utilizziamo ingredienti interi, naturali, non processati…
Ricetta di Chiara SelenatiTiramisù salato di zucca e ricotta
Originalità in cucina con questo tiramisù salato alla zucca: morbido, colorato e ricco di sapore
Ricetta di Emanuele PatriniMillefoglie colorata di pasta fillo
Un contorno dedicato a chi ama sperimentare e sorprendere anche in tavola. Una millefoglie che alterna una farcia di patate…
Ricetta di Gianluca ScolastraRisotto con castelmagno e riduzione al Barolo
C’è chi pensa che scegliere vini di qualità per la cucina sia uno spreco. Noi crediamo invece che il valore…
Ricetta di Laura QuintavalleTortine di pane con crema di patate dolci e zucca
Ecco come trasformare una buona crema di patate e zucca in golosi tortini
Ricetta di Emanuele PatriniMaccheroncini di lenticchie rosse al cavolfiore
Una pasta di legumi sana e nutriente che si può preparare sia con i cavolfiori bianchi, sia con quelli viola,…
Ricetta di Paola GalloniStrudel di fagioli borlotti e funghi con cavolini saltati alle erbe
Un originale strudel salato da preparare anche in anticipo scaldandolo in forno poco prima di servirlo
Ricetta di Diletta PoggialiTortine di noci allo zenzero
Grazie al loro sapore speziato, queste tortine sono perfette con una tazza di cioccolata fondente
Ricetta di Antonio ZuccoSchiacciata toscana con l’uva
La focaccia con l’uva è una rustica ricetta toscana semplice e squisita, una golosità da preparare almeno una volta l’anno,…
Ricetta di Diletta PoggialiMafalde risottate ai funghi con cipolle e tempeh
Una pietanza completa e gustosa grazie alla speciale cottura al salto e agli ingredienti nutrienti
Ricetta di Chiara Bracali










