Cerca ricette

Altre opzioni
Risotto all'uva nera con gorgonzola e rosmarino

Risotto all’uva nera con gorgonzola e rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Un’accoppiata vincente per questo risotto: da una parte la dolcezza dell’uva e dall’altra il sapore esuberante del formaggio erborinato.

Ricetta di Barbara Toselli
bambini

Biscottini di farro e castagne al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Per la colazione o la merenda ecco dei golosissimi biscotti fatti in casa, senza latticini, con la farina di castagne

Ricetta di Francesca Tognoni
funghi

Orecchiette cremose ai funghi porcini e prezzemolo

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Cremoso e ricco ecco un primo a base di orecchiette arricchito dai saporiti funghi porcini. Una ricetta autunnale da proporre…

Ricetta di Rossella Venezia

Maltagliati di mais gratinati con broccoli e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti

Una pasta al forno preparata con farina di mais, di riso e di quinoa, farcita con ortaggi freschi e mandorle…

Ricetta di Antonio Zucco

Tortine di pere con rooibos

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti

Piccole dolcezze alla frutta, perfette sia per una colazione che una merenda speciale e profumata

Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliolini freschi e croccanti con vongole e ceci

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Doppia cottura per questi tagliolini freschi al profumo di mare e arricchiti dai proteici legumi

Ricetta di Barbara Toselli
tofu

Carpaccio di tofu con crema agrodolce di zucca e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Un secondo piatto che coniuga le proteine vegetali del tofu con le vitamine e i minerali della zucca e le…

Ricetta di Antonio Scaccio

Polenta saltata con zucca e pesto di nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Un piatto apprezzato da grandi e piccini, la polenta può rendere davvero speciale la tua tavola!

Ricetta di Carla Barzanò

Crostatine allo zafferano con mandorle e arachidi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 30 minuti

Quanta energia in queste golose crostatine! Composte dall’ottima frutta secca sono l’ideale per iniziare la giornata in modo buono e…

Ricetta di Emanuele Patrini

Neve di cocco con castagne e pere caramellate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti 45 minuti

I frutti dell’autunno, castagne e pere, sono i protagonisti di questo dessert vegan che vi conquisterà con la sua golosità…

Ricetta di Michele Maino
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione