Risotto all’uva nera con gorgonzola e rosmarino
Un’accoppiata vincente per questo risotto: da una parte la dolcezza dell’uva e dall’altra il sapore esuberante del formaggio erborinato.
Ricetta di Barbara ToselliBiscottini di farro e castagne al cioccolato
Per la colazione o la merenda ecco dei golosissimi biscotti fatti in casa, senza latticini, con la farina di castagne
Ricetta di Francesca TognoniOrecchiette cremose ai funghi porcini e prezzemolo
Cremoso e ricco ecco un primo a base di orecchiette arricchito dai saporiti funghi porcini. Una ricetta autunnale da proporre…
Ricetta di Rossella VeneziaMaltagliati di mais gratinati con broccoli e mandorle
Una pasta al forno preparata con farina di mais, di riso e di quinoa, farcita con ortaggi freschi e mandorle…
Ricetta di Antonio ZuccoTortine di pere con rooibos
Piccole dolcezze alla frutta, perfette sia per una colazione che una merenda speciale e profumata
Ricetta di Giuseppe CapanoTagliolini freschi e croccanti con vongole e ceci
Doppia cottura per questi tagliolini freschi al profumo di mare e arricchiti dai proteici legumi
Ricetta di Barbara ToselliCarpaccio di tofu con crema agrodolce di zucca e nocciole
Un secondo piatto che coniuga le proteine vegetali del tofu con le vitamine e i minerali della zucca e le…
Ricetta di Antonio ScaccioPolenta saltata con zucca e pesto di nocciole
Un piatto apprezzato da grandi e piccini, la polenta può rendere davvero speciale la tua tavola!
Ricetta di Carla BarzanòCrostatine allo zafferano con mandorle e arachidi
Quanta energia in queste golose crostatine! Composte dall’ottima frutta secca sono l’ideale per iniziare la giornata in modo buono e…
Ricetta di Emanuele PatriniNeve di cocco con castagne e pere caramellate
I frutti dell’autunno, castagne e pere, sono i protagonisti di questo dessert vegan che vi conquisterà con la sua golosità…
Ricetta di Michele Maino










