Paccheri gratinati con ragù di soia e ortaggi autunnali
Un primo piatto che racchiude tutti i sapori e le proprietà nutrizionali degli ortaggi autunnali: i paccheri farciti con un…
Ricetta di Antonio ScaccioInvoltini di porri farciti in salsa di limone
Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al…
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia alla zucca
Questa focaccia, morbida e golosa, è un mix di salute e benessere: polpa di zucca, farina di semola, frutta secca…
Ricetta di Raffaela D'AndreaGnocchi di grano saraceno con funghi shiitake, pesto di noci e rucola
Sono una vera delizia questi gnocchi fatti in casa! Saporitissimi e morbidi sono fatti con farina di grano saraceno e…
Ricetta di Barbara ToselliBurger di spinaci e fagioli
Per il loro gusto delicato e dolce gli spinaci sono amati anche dai bambini e possono essere usati in infinite…
Ricetta di Marco BianchiRavioli di zucca e mandorle con fonduta di taleggio al radicchio
Ravioli di zucca e mandorle fatti in casa, un primo delicato e saporito, impreziosito dalla crema di radicchio e formaggio…
Ricetta di Antonio ScaccioPolenta ai funghi porcini
Un piatto unico adatto a tante occasioni a base di golosa polenta e saporiti funghi. Una proposta saziante e appetitosa
Ricetta di Carla BarzanòFlan di sedano rapa con salsa di patate alla curcuma
Gusto eccellente e colore dorato con questo flan di verdure insaporito dalla curcuma. Un secondo leggero, sano e perfetto per…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizzoccheri con topinambur e radicchio
Una versione senza burro per portare in tavola dei golosi pizzoccheri: topinambur, radicchio rosso e formaggio di capra regalano un…
Ricetta di Paola GalloniGnocchetti di zucca spadellati con salvia croccante, nocciole e amaretti
Consistenze diverse si uniscono in questa padellata di sapore: la morbidezza degli gnocchi alla zucca incontra la croccantezza delle nocciole
Ricetta di Barbara Toselli










