Involtini di seitan in crosta di patate all’arancia
Leggeri e accattivanti, questi involtini racchiudono un’originale farcia senza ingredienti di origine animale, perfetti per un saporito secondo vegan
Ricetta di Antonio ScaccioTortini di acciughe, pinoli e uvetta con scarola
Portiamo in tavola una ricetta perfetta per il periodo natalizio che ha come ingredienti principali le acciughe e la scarola
Ricetta di Alessia AndreangeliPolpettone di fagioli e funghi con cipolline in agrodolce
Un gustoso secondo vegetariano che non farà rimpiangere i classici arrosti di carne!
Ricetta di Barbara ToselliStrudel di pasta sfoglia con farcia rosa ai formaggi
Lo strudel di pasta sfoglia con farcia rosa ai formaggi è una morbidissima torta salata farcita molto bella da affettare…
Ricetta di Rossella VeneziaGhirlanda lievitata con frutta secca
Un dolce non solo buono ma anche decorativo: una golosa ghirlanda composta da un impasto lievitato e deliziosa frutta secca
Ricetta di Rossella VeneziaRisotto alla rana pescatrice con pesto di prezzemolo e mandorle
Ecco un risotto da invito! Un primo piatto ricco di sapore che abbina sapientemente ingredienti diversi come il pesce e…
Ricetta di Rossella VeneziaBiscotti con farina di castagne
I biscotti con farina di castagne sono un dolcetto delizioso senza glutine, molto veloce da preparare e a lunga conservazione…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza a forma di zucca
La pizza a forma di zucca è una ricetta ideale per il weekend di Halloween: questi mini-calzoni a forma di…
Ricetta di Chiara FumagalliContorno di spinaci, ceci e zucca
Questo contorno di spinaci, ceci speziati e zucca può essere anche un piatto unico. Vegan, senza glutine, è ricco in…
Ricetta di Chiara FumagalliPolenta con zucca e pesto
La polenta con zucca e pesto di cavolo nero è un primo piatto autunnale, un comfort food che unisce carboidrati…
Ricetta di Chiara Fumagalli










