Burger vegetariani di zucca e parmigiano
I burger vegetariani di zucca e parmigiano sono molto densi e compatti: per questo motivo possono essere ritagliati con tagliabiscotti…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti di cavolo su vellutata di cannellini
Gli spaghetti di cavolo rosso su vellutata di cannellini sono un primo piatto diverso dal solito. 100% vegetale e vegan,…
Ricetta di Chiara FumagalliCarpaccio di barbabietola e feta
Il carpaccio di barbabietola e feta arrostita è un contorno speciale, che associa sapori freschi e “arrosto” in un connubio…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di finocchi e verza
La vellutata di finocchi e verza è una crema deliziosa e confortevole, naturalmente vegan e senza glutine. Il sapore è…
Ricetta di Chiara FumagalliLinguine avena con riccio di mare e gambero rosso
Un primo piatto dal sapore irresistibile realizzato con le Linguine avena di Felicia: la pasta si sposa egregiamente con il…
Gratin di paccheri ripieni di cavolfiore, porri e salmone
Scenografici e golosi questi paccheri gratinati hanno una farcitura molto saporita composta da un mix di ortaggi e pesce
Ricetta di Barbara ToselliCrostatine renne al cacao e lamponi
Golose crostatine gluten free e senza latticini, composte da un mix di cioccolato e lamponi, da preparare durante le feste…
Ricetta di Silvia ViscontiGranola natalizia con mirtilli rossi
Involtini di cavolo verza ripieni di merluzzo e patate
Ecco un secondo di pesce per i menu delle feste: dei morbidi involtini di verza racchiudono una farcia saporitissima e…
Ricetta di Raffaella D'Andrea










