Cantucci al pandoro e arancia candita
Granola di Babbo Natale
E se invece dei classici biscotti facciamo per Babbo Natale una super granola? Così troverà sotto l’albero qualcosa di molto…
Ricetta di Francesca Tognoni - Un draghetto in cucinaRisotto cremoso alla zucca
Chi ha detto che la zucca si mangia solo ad Halloween? Ecco la nostra ricetta perfetta per qualsiasi occasione!
Ricetta di Francesca Tognoni - Un draghetto in cucinaPanettone con gocce di cioccolato
Pronto in mezza giornata questo panettone è fatto con un impasto pan brioche e doppia lievitazione. Potete personalizzarlo con gocce…
Ricetta di Raffaela D'AndreaBurger di spinaci e lupini
I burger di spinaci e lupini sono vegetariani o vegan: potete omettere l’uovo. Per un piatto anche senza glutine utilizzate…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle vegan di ceci e mais
Le frittelle vegan di ceci e mais sono un antipasto vegetale fritto, croccante fuori e morbido dentro.
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di zucca con scamorza e cavolini
I cestini di zucca con scamorza e cavolini possono essere preparati sia con patate e zucca, sia con le patate…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta brisée ripiena di spinaci e cavolini
La torta brisée ripiena di spinaci e cavolini è un piatto unico vegan o vegetariano. Per prepararla in poco tempo…
Ricetta di Chiara FumagalliTiramisù super light
Il tiramisù super light è la ricetta meno calorica possibile del dolce tiramisù. Una sua copia leggera, un suo lontano…
Ricetta di Chiara FumagalliTortine del pastore vegan
La torta del pastore (Shepherd’s pie) è un tortino di origini inglesi preparato con carne e ricoperto da una purea…
Ricetta di Chiara Fumagalli










