Budino di miglio e mandorle al cioccolato
Un budino al cioccolato preparato aggiungendo delle mandorle, ricche di sostanze antiossidanti, e del miglio, cereale privo di glutine e…
Ricetta di Sara BianchiFiori di zucca farciti con crema di bietole e peperoncino
Un antipasto veramente leggero e goloso in cui la mollica e il pangrattato sono ingredienti utili per veicolare al meglio…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero
Un delizioso e raffinato piatto vegetariano a base di fagiolini, ortaggi primaverili ricchi di fibre che ben si abbinano con…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso cantonese integrale con fave e carote
Appetitoso, colorato, semplice da preparare il riso cantonese è sempre molto apprezzato da grandi e bambini, ve ne proponiamo una…
Ricetta di Carla BarzanòTortini ripieni di erbette con doppio pomodoro
Un secondo piatto vegetariano soffice e saporito grazie alla presenza cremosa del formaggio, delle erbette e dei pomodori
Ricetta di Giuseppe CapanoRana pescatrice al cartoccio con insalatina aromatica
Ecco una ricetta fresca e leggera preparata abbinando il verde delle insalate all’azzurro del mare con la rana pescatrice. Per…
Ricetta di Barbara ToselliCapelli d’angelo con pesto pungente e crema di piselli
Peperoncino e coriandolo arricchiscono e danno sapore al pesto e ai legumi che, insieme alla pasta, danno vita a un…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso basmati con asparagi e fragole
Ecco un modo appetitoso e un po’ inconsueto di preparare il riso, con la consistenza e i sapori diversi degli…
Ricetta di Chiara BellasioNana ice cream caffè e mandorla
Vi proponiamo un abbinamento insolito: banane, caffè e mandorle! Una via di mezzo fra una crema e un gelato che…
Ricetta di Rossella VeneziaTiramisù in vasetto senza uova
Ecco una ricetta per un tiramisù leggero e da servire in modo simpatico in vasetti facilmente riciclabili da confetture e…
Ricetta di Raffaela D'Andrea










