Pomodorini ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino
Questi pomodorini ripieni di gamberi e ananas hanno il sapore esotico delle Antille. Una ricetta del nostro Chef Kumalè perfetta…
Ricetta di Vittorio CastellaniCrostoni di pane con fagiolini, mozzarella e uova
I crostoni di pane con fagiolini, mozzarella e uova sono un antipasto o un piatto unico completo. Proteine, carboidrati e…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata 3 legumi
L’insalata 3 legumi è un contorno gustoso e proteico. I fagiolini, anche se considerati ortaggi, sono in realtà legumi. Ovvero…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata di carote e asparagi
La torta salata di carote e asparagi è una sfoglia senza glutine ripiena di formaggi freschi e verdure, veloce da…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegan di ceci, capperi, pomodoro, basilico
I burger vegan di ceci, capperi, pomodoro e basilico sono un secondo proteico dal sapore mediterraneo. Zero latticini e zero…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di carote e fagiolini
Gli involtini di carote e fagiolini sono un contorno vegan, speziato e gustoso. Delizioso da inserire nei piatti dei commensali…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza con farina di riso e grano saraceno
Le farine senza glutine lievitano? Si può far lievitare la farina di grano saraceno? Facciamo un po’ di chiarezza. Le…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti di carote all’orientale
Capitale gastronomica della Cina, la città di Hong Kong non accoglie solo le diverse cucine regionali di questo immenso paese,…
Ricetta di Vittorio CastellaniTiramisu fragole, pistacchio e cioccolato bianco
Un dolce tricolore, senza glutine e senza uova: il tiramisu fragole, pistacchio e cioccolato bianco è veramente semplice da preparare.
Ricetta di Chiara FumagalliCheesecake a tre strati
Questa cheesecake a tre strati, cioccolato fragole e vaniglia, è senza panna, senza uova, senza glutine e senza lievito. In…
Ricetta di Chiara Fumagalli










