Bruschette con robiola, pinoli e zucchine alla scapece
Dopo aver divorato una piantagione di pomodori dadolati sopra croccanti bruschette estive, proviamo qualcosa di diverso: le bruschette con robiola,…
Ricetta di Barbara ToselliMillefoglie colorata con fagioli e ortaggi estivi
Una ricetta super colorata dove i peperoni crudi mantengono completamente le loro alte dosi di vitamina C, antiossidante termolabile. Anche…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriTortine di prugne al miele
Un dolce senza glutine e senza latticini ma con tutta la dolcezza della frutta fresca
Ricetta di Antonio ZuccoGrano saraceno con zucchine ripassate e ceci
Una ricetta estiva per portare in tavola il grano saraceno: abbinato a legumi e ortaggi diventa un perfetto piatto unico.
Ricetta di Rossella VeneziaPlumcake di mais con peperoni e basilico
Soffice e goloso ecco un plumcake salato che ha i sapori dell’estate. Una proposta nutriente e ottima da proporre sia…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata al mango con frolla al cocco
La crostata al mango con frolla di cocco è un dessert senza latticini e senza burro perchè prevede il burro…
Ricetta di Chiara FumagalliSalsa verde di piselli e fave
La salsa verde di piselli e fave, prezzemolo e capperi è un bagnetto verde diverso dal solito. Più corposo, denso…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di piselli e fave
La vellutata di piselli e fave è una crema vegan senza glutine, liscia e morbida ma accompagnata da una dadolata…
Ricetta di Chiara FumagalliVignarola su formaggio e polenta
La vignarola su formaggio e polenta è un piatto unico, a strati, che si prepara anche con un un’unica padella….
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di spinaci e patate
La torta di spinaci e patate è uno sformato rustico di ingredienti semplici. Potete omettere il parmigiano per ottenere una…
Ricetta di Chiara Fumagalli










