Cubi di fichi con schegge di caramello
I cubi di fichi con schegge di caramello sono un dolce gourmet ma preparato con una procedura semplice. 100% vegan,…
Ricetta di Stefano NavaroMaltagliati di riso integrale con crema di ceci e peperoni
Niente glutine in questa favolosa pasta preparata con farina di riso, miglio, quinoa e tapioca, un mix buono e sano!…
Ricetta di Marianna FranchiCheesecake fredde di farro e pesche
Le mini cheesecake fredde di farro e pesche sono un dessert vegetariano dal sapore fresco e delizioso. Non abbiamo utilizzato…
Ricetta di Emanuele PatriniPeperoni ripieni con ricotta e melanzane all’origano fresco
Che dire, magnifici questi peperoni ripieni! Li farciamo con un altro ortaggio che condivide pienamente la stagione dei peperoni, le…
Ricetta di Carla BarzanòMaltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli
Una pasta di baccelli? Ebbene sì, una ricetta vegan no-spreco in cui utilizzeremo i baccelli dei fagioli per l’impasto, e…
Ricetta di Lisa CasaliPomodorini confit sott’olio
I pomodorini confit, una volta pronti, possono essere sistemati in barattoli di vetro, ricoperti di olio, sterilizzati e conservati
Ricetta di Chiara FrascariPennette al sugo di lenticchie
Un primo piatto nutriente e ricco di gusto, ideale per tutti per fare il pieno di proteine vegetali oltre ad…
Ricetta di Giuliana LomazziPomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni
I pomodori crudi sono l’involucro perfetto per delle verdure rosolate e accompagnate da una salsa di peperoni frullati
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di calamari con gremolada
Un secondo piatto semplice, leggero e saporito: i teneri calamari sono aromatizzati con un condimento al prezzemolo e limone
Ricetta di Barbara ToselliGnocchetti estivi ai tre condimenti
Perfetti per un’alimentazione sana e leggera, questi gnocchetti leggeri e colorati, sono un modo alternativo e sfizioso per gustare tante…
Ricetta di Giuseppe Capano










