Cerca ricette

Altre opzioni
Cubi di fichi con schegge di caramello

Cubi di fichi con schegge di caramello

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 10 minuti

I cubi di fichi con schegge di caramello sono un dolce gourmet ma preparato con una procedura semplice. 100% vegan,…

Ricetta di Stefano Navaro

Maltagliati di riso integrale con crema di ceci e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 45 minuti 25 minuti

Niente glutine in questa favolosa pasta preparata con farina di riso, miglio, quinoa e tapioca, un mix buono e sano!…

Ricetta di Marianna Franchi
Cheesecake fredde di farro e pesche

Cheesecake fredde di farro e pesche

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Le mini cheesecake fredde di farro e pesche sono un dessert vegetariano dal sapore fresco e delizioso. Non abbiamo utilizzato…

Ricetta di Emanuele Patrini
Peperoni ripieni con ricotta e melanzane all'origano fresco

Peperoni ripieni con ricotta e melanzane all’origano fresco

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Che dire, magnifici questi peperoni ripieni! Li farciamo con un altro ortaggio che condivide pienamente la stagione dei peperoni, le…

Ricetta di Carla Barzanò
Maltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli

Maltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 40 minuti 50 minuti

Una pasta di baccelli? Ebbene sì, una ricetta vegan no-spreco in cui utilizzeremo i baccelli dei fagioli per l’impasto, e…

Ricetta di Lisa Casali
Pomodorini confit

Pomodorini confit sott’olio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 150 minuti

I pomodorini confit, una volta pronti, possono essere sistemati in barattoli di vetro, ricoperti di olio, sterilizzati e conservati

Ricetta di Chiara Frascari

Pennette al sugo di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti

Un primo piatto nutriente e ricco di gusto, ideale per tutti per fare il pieno di proteine vegetali oltre ad…

Ricetta di Giuliana Lomazzi

Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

I pomodori crudi sono l’involucro perfetto per delle verdure rosolate e accompagnate da una salsa di peperoni frullati

Ricetta di Giuseppe Capano
calamari

Spiedini di calamari con gremolada

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 10 minuti

Un secondo piatto semplice, leggero e saporito: i teneri calamari sono aromatizzati con un condimento al prezzemolo e limone

Ricetta di Barbara Toselli

Gnocchetti estivi ai tre condimenti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Perfetti per un’alimentazione sana e leggera, questi gnocchetti leggeri e colorati, sono un modo alternativo e sfizioso per gustare tante…

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione