Dei panini dolci al farro e cacao molto golosi e di facile realizzazione, ideali per la prima colazione o come snack di metà mattina

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate bene la pasta madre all’acqua tiepida e incorporate al composto i tre quarti della farina. Quindi cominciate a inserire gli altri ingredienti: la crema di nocciole, i tuorli, un pizzico di sale, il cioccolato e, alla fine, la farina restante. Lavorate l’impasto in modo da renderlo il più possibile omogeneo; se troppo asciutto, versate altra acqua, poi copritelo e lasciatelo lievitare per 4-5 ore, fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
  2. Formate con l’impasto 12 piccoli panini rotondi e sistemateli ben distanziati sulla placca del forno ricoperta con carta da forno, quindi copriteli e lasciateli lievitare per 2 ore.
  3. Infornate i paninetti a 180 °C per una ventina di minuti, fino a quando saranno leggermente dorati.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paninetti di farro al cioccolato e nocciole - Ultima modifica: 2021-04-15T21:24:44+02:00 da Redazione
Paninetti di farro al cioccolato e nocciole - Ultima modifica: 2021-04-15T21:24:44+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome