Per chi ha scelto di preparare un menu a base di pesce ecco un contorno dai sentori spagnoli che unisce il profumo del mare. con quello degli agrumi

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Difficoltà: facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia per 15-20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Quindi pelatele, tagliatele a cubetti e conservatele da parte.
  2. Sbollentate il baccalà per circa 10 minuti e lasciatelo intiepidire. Eliminate ogni residuo di pelle ed eventuali spine, quindi tagliatelo a tocchi regolari. 3. Pelate al vivo le arance e poi dividetele in cubetti. Di seguito tritate finemente il cipollotto o la cipolla rossa.
  3. Riunite in un’insalatiera le patate, il baccalà, le arance e il cipollotto (o la cipolla), insaporiteli con 3-4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale, quindi completate con le olive snocciolate e il prezzemolo. Mescolate bene e portate in tavola il baccalà ancora tiepido (se necessario, scaldatelo brevemente oppure tenetelo in caldo).
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Insalata di arance, baccalà e patate alla maniera di Malaga - Ultima modifica: 2020-02-17T10:16:31+01:00 da Redazione
Insalata di arance, baccalà e patate alla maniera di Malaga - Ultima modifica: 2020-02-17T10:16:31+01:00 da Redazione

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