Torrette di riso con carote, zucchine e avocado
Le torrette di riso con carote, zucchine e avocado sono dei sandwich di riso molto facili da preparare. Una ricetta…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di quinoa con carote e zucchine
L’insalata di quinoa con carote e zucchine è una deliziosa alternativa alle insalate di riso fredde estive. Molto verdurosa, questa…
Ricetta di Chiara FumagalliZucchine velocissime al forno
Le zucchine velocissime al forno sono un contorno last minute, pronto da infornare in 5 minuti. Tagliamo infatti le zucchine…
Ricetta di Chiara FumagalliBrownies senza farina, crema e ciliegie
I brownies senza farina sono un dolce morbido e fresco, ottimo anche freddo. La ricetta è quasi quella originale dei…
Ricetta di Chiara FumagalliFiletti di sogliola in salsa di uva al timo
In questa ricetta l’associazione dell’uva con un pesce bianco magro come la sogliola è perfetta. Un gustoso secondo piatto che…
Ricetta di Barbara AspreaStrudel integrale di fagioli borlotti e zucchine
Uno strudel salato molto saporito che unisce le proprietà benefiche delle zucchine con quelle dei fagioli freschi
Ricetta di Giuseppe CapanoAntipasto alla trentina con porcini, parmigiano e lamponi
Una ricetta molto semplice da realizzare, adatta per la cucina di tutti i giorni ma ideale anche da inserire nei…
Ricetta di Giuseppe CapanoSfogliatine alle cipolle e pere con crema di taleggio
Un antipasto o un secondo piatto croccante e cremoso, diverso dal solito, dalle consistenze contrastanti e dalle dolci sfumature
Ricetta di Giuseppe CapanoSorbetto all’uva fragola
Il sapore dell’uva fragola è il protagonista di questo sorbetto golosissimo, fresco e sano. Pochi ingredienti per un dolce settembrino…
Ricetta di Silvia ViscontiRuote al tonno con limone, olive e mandorle
Questa pasta è ottima appena fatta ma può essere mangiata fredda come un’insalata, magari aggiungendo pomodorini freschi. A ogni modo…
Ricetta di Barbara Toselli










