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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete i tuorli insieme allo zucchero finché non avrete ottenuto una crema soffice e spumosa. Amalgamate un po’ per volta il mascarpone e poi, eventualmente, il rum, continuando a mescolare con energia.
  2. Montate gli albumi a neve ben ferma con l’aiuto di un pizzico di sale, quindi incorporateli al composto preparato mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, con un movimento dal basso verso l’alto per non farli smontare.
  3. Coprite la crema di mascarpone e sistematela in frigorifero, lasciandola riposare per almeno un paio d’ore.
  4. Farcite con la crema il panettone o il pandoro tagliati a strati oppure nei modi che preferite. Potete anche distribuirla in coppette e portarla a tavola insieme al dolce, lasciando che siano i commensali stessi a servirsi.
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Crema di mascarpone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:32+01:00 da Redazione
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