Penne al pesto di nocciole con pomodori e pinoli
Una variante del tradizionale pesto ligure, semplice e veloce da preparare, con meno olio e senza i grassi del formaggio,…
Ricetta di Clelia CirilloCialde friabili con fagioli cannellini alla tahina
Farina di riso e di mais per le croccanti e golose cialde che accompagnano i fagioli cannellini insaporiti dalla tahina
Ricetta di Giuseppe CapanoFagottini di pasta fillo con zucca e crescenza
Croccanti scrigni avvolgono una crema soffice e setosa, composta da un mix di sapori che spaziano dal dolce della zucca…
Ricetta di Carla BarzanòFiletti di sgombro alla siciliana
Lo sgombro è un pesce azzurro dalla carne gustosa e compatta, che si presta a tanti usi in cucina. In…
Ricetta di Grazia BalducciInsalata autunnale con pere caramellate e noci
L’aggiunta delle pere caramellate dona carattere e gusto a questa insalata fresca e nutriente
Ricetta di Stefano NavaroPennette con polpettine di ricotta e zucchine
Queste pennette di farro sono un primo sfizioso, semplice da realizzare che può essere servito come piatto unico ideale per…
Ricetta di Giuliana LomazziCrostata vegan cioccolato e fichi
La crostata vegan cioccolato e fichi è una ricetta semplice da preparare. Nessun ingrediente complicato ma olio di cocco al…
Ricetta di Chiara FumagalliLenticchie nere con yogurt alle erbe
Le lenticchie nere con yogurt alle erbe sono un piatto a due contrasti: i legumi molto saporiti, ricchi di proteine,…
Ricetta di Chiara FumagalliRiso e ceci con avocado e mango
La torretta di riso e ceci con avocado e mango è un primo piatto originale, fresco e dai sapori tropicali….
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di affettato, hummus e verdure
Gli involtini di affettato, hummus e verdure sono un antipasto o un secondo piatto che assomigliano a un primo:) Morbidissimi…
Ricetta di Chiara Fumagalli










