Spaghetti all’assassina
Un piatto della tradizione barese, questi spaghetti si cucinano direttamente in padella con risultati estremamente saporiti, perfetti per gli amanti…
Ricetta di Ivo A. NardellaCrostatine salate di zucca e ricotta
Le crostatine salate di zucca e ricotta sono un comfort food dell’autunno: potete naturalmente optare per una torta salata senza…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglia di Halloween con cavolo cappuccio
La sfoglia di Halloween con cavolo cappuccio rosso (o viola) è una torta salata divertente e facile da preparare. Una…
Ricetta di Chiara FumagalliGözleme: crescione vegan istantaneo
Il gözleme è un pane turco facilissimo da preparare: vegan, istantaneo, si cuoce in padella e non in forno. Tipicamente…
Ricetta di Chiara FumagalliTomini di capra conditi con sfogliette di mais
Ecco l’originale proposta per gustare il sapore particolare del formaggio di capra, in abbinamento a delle croccanti sfoglie di mais
Ricetta di Antonio ZuccoTortino di porri e fontina alla menta
Porri, patate, fontina. Questo tortino è delizioso, nutritivo e saziante. Zero farine, solo una sovrapposizione di verdure e formaggi con…
Ricetta di Grazia BalducciFusilli di kamut in salsa di castagne e funghi porcini
Ecco un piatto sostanzioso e delicato in cui la pasta di kamut, varietà di grano dal sapore dolce, si sposa…
Ricetta di Laura DegortesTorta di Halloween con zucca e nocciole
Il periodo è quello giusto, adesso le zucche sono buonissime! Hanno un sapore intenso e molto dolce, perfetto per festeggiare…
Ricetta di Paola GallaniNuvole di uova al forno
Gli australiani amano cucinare gli albumi montati a neve nel forno e non solo per preparare la dolcissima Pavlova. Per…
Ricetta di Vittorio CastellaniMinestra di pasta e ceci alla zucca
Una pasta e ceci arricchita dal sapore dolcemente delicato della zucca. Un primo piatto al cucchiaio gustoso, sano e nutriente:…
Ricetta di Silvia Visconti










