Doppia veste per le mele in questo dolce: al naturale e trasformate in succo. Una ricetta deliziosa, profumata e 100% veg

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Difficoltà: facile
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
650 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta e i fichi secchi per circa 10 minuti.
  2. Tritate grossolanamente, nel frattempo, le mandorle, le noci e la mela.
  3. Setacciate in una ciotola la farina di mais e la farina semintegrale con il lievito, poi mescolate un pizzico di sale.
  4. Miscelate gli ingredienti liquidi, ossia il latte di riso, il succo di mela e l’olio, in un contenitore a parte.
  5. Strizzate l’uvetta e i fichi e riducete in dadini questi ultimi.
  6. Mescolate alle farine gli ingredienti liquidi, poi aggiungete il trito di noci, mandorle e mela, i fichi, l’uvetta e le arance caramellate o candite a pezzetti. Alla fine dovete ottenere un composto omogeneo.
  7. Stendete il composto in una teglia rettangolare da 30x22 cm ricoperta con carta da forno. Non vi resta che infornate a 175 °C per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire la schiacciata tagliata a quadrotti.
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Schiacciata di mais alla mela con uvetta, scorze candite e frutta secca - Ultima modifica: 2019-09-21T09:35:39+00:00 da Redazione

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