Tortine di ricotta e porri alle mandorle con cavolfiore e salsa viola
In queste tortine di ricotta la dolcezza del latticino si unisce a quella dei porri e delle mandorle e si…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortilla chips alla paprica con salsa messicana
Tortilla chips fatte in casa, lo snack perfetto da gustare e da regalare durante le feste! Un’idea semplice e gustosissima…
Ricetta di Barbara ToselliMuffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo
Di origine anglosassone, i muffin assumono un gusto più mediterraneo in versione salata, con l’aggiunta di ortaggi e aromi di…
Ricetta di Carla BarzanòVol-au-vent alla crema di scarola e pomodorini secchi
Un buon menu di Natale ha sempre degli antipasti sfiziosi e tra questi i vol-au-vent sono molto gettonati. Vi proponiamo…
Ricetta di Michele MainoPaccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu
I paccheri farciti vengono spesso usati in cucina per realizzare menu molto sfiziosi e scenografici. Eccoli con una deliziosa variante…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di mascarpone
La crema di mascarpone è un complemento perfetto per rendere speciali i tradizionali dolci natalizi come pandoro e panettone. In…
Ricetta di Carla BarzanòPane integrale di topinambur ai semi
Profumato e fragrante questo pane integrale al topinambur ha un sapore leggermente nocciolato tipico del gustoso tubero, inoltre risulta ricco…
Ricetta di Marianna FranchiBaci di dama con patate duchessa
Ed è subito festa quando si portano in tavola questi baci di dama salati! Morbidi, golosi e senza latticini sono…
Ricetta di Emanuele PatriniStufato di lenticchie e carote con purè di scarola
Genuino e corroborante ecco uno stufato di lenticchie vegan. Preparato con i legumi e caratterizzato dalla presenza della scarola ridotta…
Ricetta di Paola GalloniFrittata con pane
Quasi tutte le ricette con il pane raffermo e secco provengono dalla cucina povera dei contadini. Questa ricetta ne è…
Ricetta di Alessandra Caprini










