Cerca ricette

Altre opzioni
arancia

Corona di risi integrali all’arancia con crema di finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Il succo d’arancia aromatizza piacevolmente questo primo piatto di riso perfetto per una cena leggera e salutare

Ricetta di Giuseppe Capano

Mini strudel di pasta fillo con ricotta e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Un dolce rustico e nutriente, molto goloso e davvero semplice da preparare, con un guscio friabile ed un ripieno di…

Ricetta di Barbara Toselli

Semifreddo di avocado e clementine con cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Un semifreddo d’effetto in cui le note acidule delle clementine fanno da contrappunto a quelle più dolci dell’avocado e della…

Ricetta di Giuseppe Capano

Sformatini di broccoletti ai semi di lino con radicchio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Deliziate i vostri ospiti con questi sformatini di broccoletti, gustosi e morbidi serviti con il colorato radicchio. Un secondo piatto…

Ricetta di Giuseppe Capano
Barrette di mandorle e datteri al kiwi

Barrette di mandorle e datteri al kiwi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti

Niente cottura ma tanti ingredienti salutari per questo dessert completamente vegetale e senza glutine che esalta la freschezza unica dei…

Ricetta di Carlotta Perego

Vellutata di cavolfiore e porro con verza arrostita

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Una vellutata per scaldare la serata: elementi cremosi si uniscono perfettamente a quelli croccanti in un mix di salute e…

Ricetta di Davide Larise
gnocchi

Gnocchi di cannellini ai pioppini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Gli gnocchi sono una di quelle invenzioni che riscaldano il cuore. La cosa poco nota è che, tradizionalmente, questi venivano preparati…

Ricetta di Roberta Rossi Brunori
Farrotto al topinambur con rosmarino e pinoli

Farrotto al topinambur con rosmarino e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti

Un primo piatto a base di farro preparato come un risotto: il topinambur e i pinoli regalano non solo sapore…

Ricetta di Barbara Toselli
zucca

Cookies alla zucca con mirtilli rossi

Ricetta vegetarianaSenza glutine 25 minuti 40 minuti

Per una merenda gluten free dal sapore delizioso ecco i cookies alla zucca realizzati con farina di riso e ottimi…

Ricetta di Silvia Visconti

Dessert soffice di mele con clementine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Le mele e le clementine conferiscono una leggera acidità a questo dolce, ideale per ogni occasione, dalla colazione alla merenda…

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione