Budino vegan di cachi al cioccolato
Il budino vegan senza glutine di cachi al cioccolato si prepara con soli 2 ingredienti. Frutta e cacao amaro, semplicemente….
Ricetta di Chiara FumagalliAntipasto di formaggio e mele con caramello
Questo antipasto si prepara in 10 minuti ed è un entree sfiziosa, diversa dal solito e con una stratificazione al…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di mele in padella
La torta di mele in padella è una ricetta pratica e velocissima. Perfetta per la colazione e come pan brioche…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto agli spinaci con salsa di noci
Il risotto agli spinaci con salsa di noci è un primo vegan o vegetariano. Per la variante vegan prepariamo una…
Ricetta di Chiara FumagalliRoesti alle 4 patate con mirtilli rossi e crescenza ai porri
Ecco un modo originale per preparare il saporito roesti, caratteristico piatto della cucina svizzera! 4 tipi di patate, un po’…
Ricetta di Michele MainoPlumcake alle pere con nocciole, cioccolato e cannella
C’è la frutta fresca e non ci sono i latticini in questo plumcake alle pere. Un dolce soffice e nutriente,…
Ricetta di Rossella VeneziaSemifreddo di torrone al cioccolato
Pochi ingredienti per un dessert non solo goloso ma anche originale! Questo semifreddo di torrone si prepara velocemente e senza…
Ricetta di Laura DegortesGnudi di ricotta e spinaci in crema di zucca allo zenzero
Gli gnudi di ricotta sono un piatto della tradizione culinaria toscana, morbidi e deliziosi. In questa versione li abbiamo alleggeriti…
Ricetta di Laura DegortesCrespelle di grano saraceno alle mele con salsa di vaniglia
Una ricetta semplice ma golosa, delle delicate crespelle al grano saraceno molto particolari e aromatiche grazie all’originale farcia di mele….
Ricetta di Carla BarzanòPiadine gluten free con farina di castagne
Cucinare con la farina di castagne regala grandi soddisfazioni: senza glutine, versatile e con un sapore molto particolare. Noi abbiamo…
Ricetta di Silvia Visconti










