Spiedini di cardi e carciofi in tempura
Croccanti spiedini vegetariani in formato mini e da gustare con le mani! Un antipasto fantasioso e invitante
Ricetta di Laura DegortesBrownies al cioccolato gluten free
Golosi , cioccolatosi e facili da preparare, ecco i brownies al cioccolato gluten free. Un dolce morbido preparato con farine…
Ricetta di Silvia ViscontiMesciua di legumi e farro
La mesciua, o mes-ciua, che in dialetto ligure significa mescolanza, è un piatto davvero povero della tradizione del levante ligure…
Ricetta di Anna MondilloPlumcake di cioccolato, ricotta e mandorle
Ricco e appagante, perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Questo plumcake racchiude in ogni fetta tutta la bontà del…
Ricetta di Antonio ZuccoCocotte con funghi e indivia belga gratinati al timo
Queste cocotte con funghi sono golosissime e scenografiche, un secondo piatto perfetto per un menu di Natale o un cenone…
Ricetta di Giuseppe CapanoTrecce vegan
Queste trecce vegan ricordano nel sapore i cinnamon rolls che si mangiano soprattutto nel periodo natalizio ma nella forma ricordano,…
Ricetta di Sara De NicoloRisotto con radicchio, mandorle e aceto balsamico
Un risotto letteralmente gourmet ma con ingredienti poveri: riso, radicchio, mandorle. L’aceto balsamico in riduzione (facilissima da preparare!) è lo…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata ricca al gorgonzola con mele verdi e noci pecan
Ed è subito festa con questa insalata ricca al gorgonzola, un contorno pronto in pochi minuti e perfetto anche per…
Ricetta di Barbara ToselliBrownie di Loki
Il brownie al cioccolato è sempre un dolce gradito e non delude mai. Questo tipo di dolce viene chiamato “brownie…
Ricetta di Emanuele PatriniPane di carote in padella
Il pane di carote in padella è molto semplice da impastare e si cuoce in 5 minuti senza il forno….
Ricetta di Chiara Fumagalli










