Un piatto semplicissimo ma davvero saporito, che propone un ingrediente molto amato da grandi e piccini: le patate. Noi vi proponiamo, inoltre, la cottura al forno al posto della frittura

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a fettine di pochi millimetri, immergetele in acqua fredda e sciacquatele più volte finché l’acqua risulterà limpida, priva di amido.
  2. Immergete le fettine nel latte di soia e poi panatele nella farina di mais. Stendetele in una teglia rivestita con carta da forno, spruzzatele con poco olio e infornatele a 210 °C per 10 minuti. Salatele e servitele calde o tiepide decorando i piatti con qualche aghetto di rosmarino.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chips leggere di patate al mais - Ultima modifica: 2021-05-11T00:22:03+02:00 da Redazione
Chips leggere di patate al mais - Ultima modifica: 2021-05-11T00:22:03+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome