Le chips di patate al mais sono un piatto semplicissimo ma davvero saporito, che propone un ingrediente molto amato da grandi e piccini: le patate. Noi vi proponiamo, inoltre, la cottura al forno al posto della frittura in modo da rendere il tutto più digeribile
Ingredienti
Per persone
- 2 Patate
- 150 g Farina di mais fioretto
- 40 ml Soia, latte
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Rosmarino
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a fettine di pochi millimetri, immergetele in acqua fredda e sciacquatele più volte finché l’acqua risulterà limpida, priva di amido.
- Immergete le fettine nel latte di soia e poi panatele nella farina di mais. Stendetele in una teglia rivestita con carta da forno, spruzzatele con poco olio e infornatele a 210 °C per 10 minuti. Salatele e servitele calde o tiepide decorando i piatti con qualche aghetto di rosmarino.