Sformatini di radicchio
Gli sformatini di radicchio sono un primo piatto diverso dal solito fatto con la deliziosa insalata e ingredienti nutrienti: in…
Ricetta di Carla BarzanòBiscotti al muesli
I biscotti con muesli sono dolcetti leggeri, facili da preparare in casa, in grado di dare energia fin dal primo mattino in…
Ricetta di Nicola GraimesPesce al forno con finocchi e riduzione di spumante al cacao
Il cacao è l’ingrediente d’eccezione di questo pesce al forno: la polvere infatti è utilizzata come spezia nella deliziosa riduzione…
Ricetta di Emanuele PatriniPolpette di lenticchie e salsa alla curcuma
Le polpette di lenticchie mettono d’accordo vegetariani e onnivori. Cotte in forno sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano,…
Ricetta di Stefano NavaroCrostata al mandarino
Questa crostata al mandarino è un dolce golosissimo per da gustare in occasione di San Valentino: un dessert romantico senza…
Ricetta di Emanuele PatriniTartara di finocchio e feta con tzaziki di carota
La tartara di finocchio è un secondo vegetariano a base di ingredienti crudi che permette di gustare al massimo il…
Ricetta di Diletta PoggialiRotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino
Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace….
Ricetta di Dalila MottaBugie di grano saraceno con crema al cedro
Esistono tantissimi modi per preparare le dolci bugie, noi ve ne proponiamo uno che ha la farina di grano saraceno…
Ricetta di Antonio ZuccoTorta vegan con frutta secca
Questa torta vegan con frutta secca oltre a essere golosissima ha anche una forma particola e scenografica: bellezza e semplicità…
Ricetta di Barbara SilanusFrittata di spaghetti e cavolfiore
Ecco un modo “furbo” per far mangiare il cavolfiore anche ai più piccoli: basta inserirlo nella frittata di spaghetti! Un…
Ricetta di Monique D'Anna










