Pennoni integrali con cipollotti e yogurt greco
Yogurt greco, erba cipollina e cipollotti sono gli ingredienti semplici e profumati che compongono il condimento di questa deliziosa pasta…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata croccante con tofu grigliato e salsa al sesamo
Colorata, fresca e speziata: ecco le caratteristiche di questa croccante insalata 100% vegetale. Un ricetta primaverile composta da tofu grigliato…
Ricetta di Barbara ToselliMiglio in insalata
Questa deliziosa e sana insalata è preparata con il miglio, pseudocereale gluten free, e ingredienti che profumano di primavera. Un…
Ricetta di Michele MainoCrema di carote e mandorle alla salvia
Un primo semplicissimo ma delizioso: provatelo, da ora in poi sarà la ricetta base per la vostra vellutata di carote…
Ricetta di Marco BianchiPardulas sarde alla ricotta e miele
Una versione light delle pardulas sarde che rispetto alla ricetta originale prevede l’olio al posto dello strutto e il miele…
Ricetta di Giuseppe CapanoCaponata di carciofi
Amanti dei carciofi, non perdetevi questo contorno squisito. La caponata di carciofi è un piatto semplice ma ricco e gustoso,…
Ricetta di Cristiana CalvanicoFrittatine alle quattro erbe
Profumano di primavera queste allegre frittatine, grazie alla decisa presenza delle erbe aromatiche fresche. Un piatto dove estrema semplicità e…
Ricetta di Isabella BandiniCrespelle con asparagi e crema al gorgonzola
Le crespelle con asparagi sono un piatto sfizioso per dare il benvenuto alla primavera. Una ricetta semplice e nutriente, composta…
Ricetta di Giuseppe CapanoPlumcake alle carote, mandorle e cannella
Naturalmente dolce e straordinariamente soffice, questo plumcake alle carote è una vera coccola, perfetta sia per una colazione nutriente che…
Ricetta di Marianna FranchiCannelloni con erbette
Gustosi cannelloni di magro nei quali la pasta si abbina egregiamente al ripieno di ricotta e erbette, dando origine a…
Ricetta di Carla Barzanò










