Il dip di yogurt e cocco è una crema dolce e squisita che accompagna la frutta fresca affettata. Un tagliere di frutta estiva fresca è sempre una buona idea: per renderlo un vero dessert vi basterà mescolare qualche ingrediente, creare un dip e il gioco è fatto.

Per la variante piña colada aggiungete l'ananas come indicato nella procedura: il sapore sarà simile a questo long drink. Potete anche correggere con un goccio di rum!

Advertisement
Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Il latte di cocco intero lo trovate solitamente in lattina, meno di frequente in brick. E' distinguibile dalla bevanda al cocco per il suo contenuto di grassi, che è sopra il 7%. Per utilizzare solo la parte cremosa, lasciatelo in frigorifero una notte: la parte acquosa si separerà e quella cremosa rimarrà densa e prelevabile. Se non avete tempo, scuotete bene il latte e utilizzatelo così.
  2. Tritate due foglie di menta insieme a un po' di scorza di limone. Cambiate le dosi a seconda dei vostri gusti.
  3. In una ciotola mescolate lo yogurt con la crema al cocco e il miele. Assaggiate per aggiustare la dolcezza.
  4. Ora aggiungete limone e menta nelle dosi preferite.
  5. Per un dip "piña colada" frullate una fetta d'ananas e aggiungetela alla crema. Mescolate.
  6. Conservate in frigorifero fino al consumo. Servite il dip di yogurt e cocco con la frutta fresca tagliata al momento.

Note

Semifreddo veloce, vegan
Semifreddo veloce, vegan con yogurt e cocco

Voglia di cocco-gelato vegan? Semifreddo veloce, vegan con yogurt e cocco: senza gelatiera nè attrezzatura

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dip di yogurt e cocco - Ultima modifica: 2023-06-23T03:02:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Dip di yogurt e cocco - Ultima modifica: 2023-06-23T03:02:58+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome