Frittata con barba di frate e roquefort
La frittata con barba di frate è una ricetta facile per preparare un secondo piatto appetitoso e sano. Grazie al…
Ricetta di Michele MainoSpuma alle mandorle con granella croccante
La spuma alle mandorle è un dolce al cucchiaio vegan golosissimo: il delicato sapore delle mandorle è rispettato al massimo…
Ricetta di Felicia SguazziCrema vegan di tofu e olive
Bastano pochissimi ingredienti e nessuna cottura per preparare questa crema vagan di tofu saporita e leggera. Il tofu insaporito dalle…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortiera di acciughe con insalata piccante alla rucola
La tortiera di acciughe un secondo piatto di pesce azzurro semplice e poco costoso. Una ricetta che si ispira alla…
Ricetta di Giuseppe CapanoMousse di cioccolato fondente alla menta
Se vi piace l’abbinamento menta e cioccolato ecco una mousse pronta in un batter d’occhio! Pochi ingredienti per un dolce…
Ricetta di Michele MainoSformatini d’orzo con fragole e salsa di asparagi
Avete mai provato l’abbinamento orzo e frutta? Un binomio gustoso per portare in tavola un primo piatto di grande effetto!
Ricetta di Giuseppe CapanoMichetta con insalata di lenticchie, ravanelli e limone
Un’insalata di lenticchie gustosa e semplice da preparare, ottima anche come piatto unico grazie alla complicità del pane e dei…
Ricetta di Chiara BellasioPolpettine di tofu e piselli
Un secondo piatto saporitissimo anche se privo di latticini e derivati: queste polpettine sono a base di tofu e ortaggi…
Ricetta di Carla BarzanòPizza con stracchino alle verdure
Ecco un modo per preparare un impasto per pizza senza glutine che non vi farà rimpiangere l’originale! Un’ottima proposta per…
Ricetta di Antonio ZuccoRabatòn piemontesi
Un primo piatto tipico della cucina piemontese: i rabatòn! Morbidi e golosi sono un piatto ricco d’ingredienti freschi e sani
Ricetta di Diletta Poggiali










