Quiche di farro con feta e asparagi
Una versione vegetariana e più leggera della famosa quiche lorraine francese, preparata con una base di farina di farro e…
Ricetta di Carla BarzanòPatate arancioni ripiene
Le patate arancioni, dolci, non fanno parte della stessa famiglia delle comuni patate gialle o bianche. Sono spesso da preferire…
Ricetta di Chiara FumagalliCotoletta di verza
La cotoletta di verza è una ricetta vegetariana, senza glutine e senza latticini. Inoltre è un piatto no-spreco perchè vi…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchetti sardi con pomodorini, stracciatella e fiori di zucca
Un primo piatto in grado di fare impazzire non solo i grandi ma anche i più piccoli! Questi gnocchetti sardi…
Ricetta di Barbara ToselliScones di avena con crema di yogurt e fragole
Lo scones di avena è un tipico dolce inglese da colazione, a metà tra un biscotto e un paninetto dolce….
Ricetta di Barbara ToselliSformati di zucchine e patate dorate all’erba cipollina
Gli sformati di zucchine sono un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso, facile da preparare e perfetto per qualsiasi occasione….
Ricetta di Giuseppe CapanoMedaglioni di ceci e cuscus con salsa all’avocado
I medaglioni di ceci e cuscus sono una ricetta sfiziosa e 100% vegetale. Una proposta gustosa, nutriente, proteica e arricchita…
Ricetta di Diletta PoggialiPolpette di salmone al vapore
Cottura al vapore per queste morbide polpette di salmone realizzate con ingredienti semplici e nutrienti: il pesce si sposa alla…
Ricetta di Emanuele PatriniCrema di lenticchie rosse alle spezie
Non ci sarà da meravigliarsi se tutta la famiglia chiederà di assaggiare questa crema di lenticchie rosse! Saporita e semplice…
Ricetta di RedazionePanelle siciliane ai carciofi
Le panelle sono un apprezzatissimo street food siciliano che noi abbiamo arricchito con dei morbidi spicchi di cuori di carciofo….
Ricetta di Redazione










