Polpettine di riso e tonno con insalata di lattuga, ravanelli e cetrioli
Non un’insalata ma molto di più! Le polpettine di riso e tonno abbinate agli ortaggi freschi rendono questa ricetta un…
Ricetta di Rossella VeneziaPansotti liguri con salsa di noci
I pansotti liguri con salsa di noci sono un primo piatto di pasta fresca ripiena irresistibile. Una ricetta tradizionale nutriente…
Ricetta di Diletta PoggialiPie di fragole al miele
La pie di fragole è una torta golosissima, composta da ripieno morbido a base di frutta fresca e miele. Ma…
Ricetta di Emanuele PatriniTorta al cocco con banane, mandorle e semi di chia
La torta al cocco con banane è un dolce vegan non solo goloso ma anche ricco di fibre, vitamine e…
Ricetta di Paola GalloniSugo alla barba di frate e pinoli alla maggiorana
Il sugo alla barba di frate è una ricetta semplice che unisce le proprietà benefiche della barba di frate, delle…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert di nespole e fragole con crema di piselli
Il dessert di nespole e fragole con crema di piselli è un dolce al cucchiaio goloso e originale, che sfrutta…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisi e bisi
Risi e bisi è un piatto dell’antica tradizione della Serenissima ma anche di Vicenza e Verona. Semplice e gustoso, è…
Ricetta di Diletta PoggialiCrostini con stracchino e piselli alla maggiorana
Sicuramente tra i legumi i piselli sono quelli più amati dai bambini, cosa ne dite di presentarli abbinati alla dolcezza…
Ricetta di Barbara ToselliBistecche vegan di patate dolci
Le bistecche vegan di patate dolci sono fette carnose 100% vegetali arrostite in una speciale salsa tahina. Con questa salsina…
Ricetta di Chiara FumagalliSpiedini kebab di barbabietola arrostita
Gli spiedini kebab di barbabietola arrostita sono vegan e senza glutine. Saporitissimi, si arrostiscono in forno per 15 minuti utilizzando…
Ricetta di Chiara Fumagalli










