Cappuccino di asparagi e caprino
Il cappuccino di asparagi e caprino è un primo piatto che saprà stupirvi per originalità e gusto. Una vellutata gluten…
Ricetta di Barbara ToselliBiscotti ai 4 cereali con lassi alle fragole
Gustosi biscotti ai 4 cereali, senza zucchero e latticini, sono accompagnati da un rinfrescante lassi, bevanda indiana alla frutta. Il…
Ricetta di Simone SalviniPiccoli sformati di fave fresche e carote
Gli sformati di fave e carote sono un contorno delicato e dai colori pastello a base di legumi e ortaggi…
Ricetta di Antonio ScaccioTortiera saporita di zucchine e pomodori al forno
La tortiera di zucchine e pomodori è un secondo piatto vegan che si prepara facilmente e rapidamente: un’ottima ricetta di…
Ricetta di Giuseppe CapanoPappardelle fresche ai fiori di zucca e pomodorini
Le pappardelle fresche ai fiori di zucca sono un primo piatto di pasta fatta in casa veloce da preparare e…
Pane agli spinaci con hummus agli ortaggi e zucchine marinate
Il verde intenso degli spinaci e del basilico incornicia alla perfezione l’hummus speziato di ceci con carote, zucchine e pomodorini…
Ricetta di Marianna FranchiInsalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli
Quest’insalata con primo sale non è solo un contorno ma un gustosissimo piatto unico composto da un mix nutriente: ortaggi,…
Ricetta di Rossella VeneziaPitta di patate salentina
È un’esplosione di sapore questa pitta di patate, tipico piatto della cucina salentina. Una ricetta molto popolare che affonda le…
Ricetta di Diletta PoggialiCiambella di riso e mais alla ricotta
La ciambella di riso e mais è un dolce goloso, morbido e senza glutine, da servire al naturale oppure accompagnata…
Ricetta di Rossella VenetiaMillefoglie di fiori di zucca e ricotta al pepe rosa
La millefoglie di fiori di zucca è un antipasto a strati non solo gustoso ma anche bello da vedere! Una…
Ricetta di Michele Maino









