Dessert cremoso con ciliegie speziate
Doppia frutta, doppio risultato per questo dessert cremoso e golosissimo! Un’utile alleanza tra ciliegie e banane: le prime addolciscono, le…
Ricetta di Giuseppe CapanoFiori di zucca alla Norma
I fiori di zucca alla Norma sono un piatto dal sapore delicato ma intenso, una rivisitazione senza cereali ma con…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata d’orzo con fagiolini e carote al basilico
L’insalata d’orzo è un modo furbo per far mangiare gli ortaggi freschi anche ai più piccoli! Ogni verdura è condita…
Ricetta di Giuseppe CapanoZuccotto semifreddo di frutta
Questo zuccotto è un dolce alla frutta facile e veloce da preparare, senza cottura e senza latticini, ottimo da gustare…
Ricetta di Michele MainoPanino sottosopra
Il panino sottosopra è una preparazione rapida, gustosa e originale nella quale il pane compare come ingrediente principale insieme alle…
Ricetta di Michele MainoSchiacciatine di tofu con insalata di ravanelli, cetrioli e germogli
Semplici e leggere le schiacciatine sono un piatto sano e gustoso da portare in tavola. Questa ricetta è perfetta per…
Ricetta di Giuseppe CapanoFiletti di triglie con zucchine e salsa di yogurt e aneto
Questi filetti di triglie sono un secondo piatto a base di pesce e zucchine, aromatizzato dal sapore deciso dell’aneto, che…
Ricetta di Grazia BalducciBiscotti vegani
Questi biscotti vegani sono dei golosi dolcetti semplici e veloci da preparare, composti da una frolla senza latticini e senza…
Ricetta di Sara De NicoloBarba di frate in marinata agrumata alle olive
La barba di frate in marinata agrumata è un contorno fresco e saporito che si prepara in pochi minuti. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoFusilloni alla carbonara con piselli freschi e spinaci
I fusilloni alla carbonara con piselli è una variante vegetariana e primaverile della classica carbonara. Un piatto cremoso, formaggioso, ma…
Ricetta di Barbara Toselli










