Fish and chips con tofu e alghe
Il fish and chips con tofu e alghe è una rivisitazione della classica ricetta spagnola in versione totalmente vegetale, perfetta…
Ricetta di Diletta PoggialiPappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un piatto davvero molto conosciuto, una zuppa semplicissima fatta di due ingredienti: il pane e…
Ricetta di Alessandra CapriniFarro con uva, verdure e scalogno in agrodolce
Questo farro con uva e verdure è un perfetto piatto unico, dal sapore leggermente agrodolce, che unisce i benefici di…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino verde di fagioli borlotti e bietole
Fagioli freschi e verdure sono i protagonisti di questo tortino verde, un’abbinata nutriente, genuina e sfiziosa! Una ricetta semplice che…
Ricetta di Giuseppe CapanoPalline di nocciole all’uvetta
Niente farina e derivati del latte, giusto un pizzico di zucchero in queste palline di nocciole all’uvetta. Sani pasticcini dal…
Ricetta di Patrizia SpinielloPlumcake integrale alle prugne
Sofficissimo, leggero e profumatissimo, questo plumcake integrale alle prugne è il dolce ideale per iniziare la giornata con una sana…
Ricetta di Marco BianchiLasagne alla ricotta con zucca e zucchine
Le lasagne alla ricotta con zucca e zucchine sono un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, perfetto da portare…
Dischetti di frittata alle erbe con funghi porcini
Una ricetta semplice e veloce da preparare, ma ricca di gusto: questi dischetti di frittata sono un piatto da cucinare…
Ricetta di Barbara ToselliConchiglie con verdure arrosto e pomodori crudi al basilico
Queste conchiglie con verdure è un concentrato di sapori estivi, un primo piatto gustoso e leggero grazie alla cottura in…
Crostata d’uva, frutta secca e composta di fichi
Questa crosta d’uva è una torta alla frutta da preparare con l’aiuto dei vostri bambini e proporla come merenda sana…
Ricetta di Paola Reverso










