Cioccolato e banana un'accoppiata vincente! Vi proponiamo questo goloso mix in un dolce soffice e goloso, senza latticini e perfetto per una merenda buona e sana

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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per fette
Per la torta
Per la finitura

Istruzioni

  1. Rivestite con carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm.
  2. Pelate e frullate insieme le banane e l’avocado. Quindi amalgamate al frullato prima lo zucchero, poi gli albumi, 20 g d’olio e la bevanda (o il latte). Dovete ottenere un composto omogeneo.
  3. Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale e il cacao, quindi incorporate con cura il composto di frutta.
  4. Trasferite l’impasto nello stampo e adagiatevi sopra delicatamente la banana tagliata a metà per il lungo, quindi cospargete il cioccolato tritato grossolanamente e la granella di nocciole.
  5. Infornate la torta a 180 °C e fate cuocere per circa 30-40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti o la lama di un coltello prima di sfornare.
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Torta al cacao con banana e avocado - Ultima modifica: 2022-03-29T09:43:35+02:00 da Redazione
Torta al cacao con banana e avocado - Ultima modifica: 2022-03-29T09:43:35+02:00 da Redazione
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