Frittelle di lenticchie rosse al prezzemolo
Rustiche e già porzionate, queste frittelle di lenticchie sono perfette per un buffet aperitivo o come antipasto apri cena. Un…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di zucca, porri ed erbe con riso venere
Questa crema di zucca è una vellutata colorata, ipocalorica, leggermente dolce e ricca di antiossidanti. Una ricetta sana da proporre…
Ricetta di Giuseppe CapanoSchiacciata con l’uva
La schiacciata con l’uva è un dolce tradizionale toscano che celebra il suo frutto più famoso, racchiuso tra due strati…
Ricetta di Paolo SacchettiBignè di fagioli in salsa piccante
Croccanti fuori e morbidi dentro questi bignè di fagioli sono una vera gioia per il palato. Composti da pochi ingredienti…
Ricetta di Vittorio CastellaniTortino di carote e patate con crema di avocado
Il tortino di carote è un piatto semplice economico e leggero che accontenta tutta la famiglia. Un mix di ingredienti…
Ricetta di Carla BarzanòCrema di lenticchie rosse e anacardi alle spezie
La crema di lenticchie rosse è una ricetta facile e alla portata, gustosa e ottima per accompagnare un aperitivo. Solo…
Ricetta di Barbara ToselliBietole saporite con funghi chiodini al cumino
I sapori dell’orto si incontrano con quelli del bosco in questo saporito piatto di bietole. Un contorno che abbina foglie…
Ricetta di Laura DegortesCipolle farcite con pere arrosto in salsa al gorgonzola
Queste cipolle farcite sono caratterizzate dalla classica accoppiata pere e formaggio: un modo delizioso per esaltare il sapore delicato della…
Ricetta di Laura QuintavalleTorta di carote e nocciole con crema al limone
La torta di carote e nocciole con crema di limone è un dolce non solo buonissimo ma preparato con soli…
Ricetta di Laura DegortesTorta caprese con crema pasticcera senza latte
Tanto gusto per questa golosa caprese arricchita da una vellutata crema pasticcera senza latte. Un dolce non solo senza latticini,…
Ricetta di Giuseppe Capano









