Salsa di zucca e feta
La salsa di zucca e feta è un dip denso senza glutine, da gustare con il pane naan (qui la…
Ricetta di Chiara FumagalliTartellette con crema di zucca, mele, caprino e semi di zucca
Sono tutte da gustare le dolci mele in una ricetta salata! Queste tartellette oltre al frutto “del peccato” propongono la…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di sedano rapa e patate con crostini
Molto chic questa vellutata di sedano rapa e patate con crostini. Un primo piatto al cucchiaio perfetto da gustare durante…
Ricetta di Barbara ToselliBiscotti integrali alle nocciole con olio alla vaniglia
Addolciamo le nostre giornate con una golosità sana: dei biscotti integrali in cui, oltre alle nocciole, il protagonista è l’olio…
Ricetta di Giuseppe CapanoIndivia belga
Il gusto amarognolo è il punto forte dell’indivia belga. Elegante ortaggio tra i più versateli, anche cotta non perde la…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta al succo di arancia e cioccolato
Arancia e cioccolato fondente per questa torta golosa ma anche leggera. Ideale a colazione, merenda e come dessert, è gustosa…
Ricetta di Sonia SilvestriGnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero
Gli gnocchetti di zucca sono un primo piatto dai sapori sorprendenti e dalla consistenza morbida ideale non solo per chi…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrespelle con radicchio e stracciatella di bufala
Le crespelle con radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con il colorato radicchio…
Ricetta di Gianluca ScolastraFagottini alla burrata in crema di cavolo nero
Quanta classe e quanto gusto per questi accattivanti fagottini alla burrata preparati con una sottile pasta e farciti da goloso…
Ricetta di Virginia PortioliPolenta morbida alla robiola con porri caramellati
La polenta morbida è un’idea originale per valorizzare non solo la classica polenta ma anche la farina di mais, abbinandola…
Ricetta di Barbara Toselli










