Spaghetti di grano khorasan con pesto d’avocado
Gli spaghetti con pesto d’avocado sono un primo piatto facile, gustoso e sano, che unisce la tradizione italiana degli spaghetti…
Ricetta di Jolanta GorzelanaPlumcake con yogurt greco e anacardi al cioccolato
Colazione e merenda buona e sana con questo plumcake con yogurt greco e anacardi al cioccolato! Un dolce morbido e…
Ricetta di Rossella VeneziaCrocchette di zucca, formaggio e paprica
Sono davvero irresistibili queste crocchette di zucca! Croccanti fuori, morbide dentro e dal colore arancione, sono un composte da un…
Ricetta di Rossella VeneziaFinocchi brasati alla mediterranea su letto di cuscus
I finocchi brasati alla mediterranea sono una ricetta originale e dal sapore delizioso, perfetta per portare in tavola aromi e…
Ricetta di Barbara ToselliZuppa alla pavese vegetariana
La zuppa alla pavese è un primo piatto della tradizione lombarda, nutriente, rustico e composto da ingredienti semplici. In questa…
Ricetta di Diletta PoggialiInvoltini facili di cavolo cappuccio
Gli involtini facili di cavolo cappuccio sono un primo, un secondo o un contorno: realizzati con 100% di verdure possono…
Ricetta di Chiara FumagalliSalsa di carciofi e feta al forno
La salsa di carciofi e feta al forno può essere un cremosissimo dip, dove intingere verdure e cruditè; una magnifica…
Ricetta di Chiara FumagalliPadellata di carciofi, broccoli e olive
La padellata di carciofi, broccoli e olive è un contorno ricco di bontà e salute. Ortaggi morbidi e dorati, conditi…
Ricetta di Chiara FumagalliMini frolle al cioccolato
Le mini frolle al cioccolato sono un dolce a cui è difficile resistere. Semplice, ricco e con il cioccolato sia…
Ricetta di Emanuele PatriniTiramisù overnight oats
Questo tiramisù ha un ingrediente speciale: i fiocchi d’avena. Delizioso e semplice da preparare è un dessert al cucchiaio che…
Ricetta di Carmelita Tornello










