Carote gratinate con mandorle e capperi
Se state cercando un contorno semplice, economico e ricco di sapore, l’avete trovato! Le carote gratinate con mandorle e capperi…
Ricetta di Barbara ToselliPan brioche vegan
09Questo pan brioche vegan è morbidissimo e fa al caso vostro se non siete molto pratici di dolci lievitati. È…
Ricetta di Sara De NicoloMousse di asparagi con menta ed erba cipollina
La mousse di asparagi è una ricetta dedicata alla delicata e rispettosa cottura al vapore. Un modo perfetto per gustare…
Ricetta di Giuseppe CapanoPasta di ceci alla vignarola
Facciamo il pieno di omega 3 e di altri nutrienti con questa gustosa pasta di ceci alla vignarola! Un primo…
Ricetta di Rossella VeneziaOrecchiette in crema di ortiche e fave di cacao
È tempo di ortiche! Utilizziamole per preparare questo primo piatto di orecchiette gustoso e diverso dal solito: le tenere foglie…
Ricetta di Valentina ChiappaPenne al pesto di finocchietto selvatico e pomodori secchi
Le penne al pesto di finocchietto è una ricetta fresca e insolita che vi stupirà non solo per il gusto…
Ricetta di Claudia RenziFocaccia integrale alle cipolle e carciofi marinati
Una focaccia non solo buona ma anche salutare! Infatti in questa focaccia integrale i carciofi sono stati aggiunti crudi per…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriPanna cotta al limone su biscotto al cioccolato
Una mimosa diversa per l’8 Marzo? Oppure un dolcetto vegan al limone e cioccolato? Scegliete voi l’occasione per questo dessert…
Ricetta di Chiara FumagalliCrocchette di bietole e fagioli con valeriana e arance rosse
Primavera in tavola con queste crocchette di bietole e fagioli! Un secondo piatto gustoso, 100% vegetale, dalla consistenza irresistibile: per…
Ricetta di Sergio BarzettiGozleme di farro in padella con scarola
I gozleme di farro in padella con scarola e noci sono un piatto che unisce la tradizione turca con un…
Ricetta di Rossella Venezia