Muffin vegan mele e nocciole
A volte serve solo una scusa per accendere il forno, e i muffin vegan mele e nocciole sono una di…
Ricetta di Federica ConstantiniMinestrone di farro e cavoli con crema di cannellini al sesamo
C’è qualcosa di meglio di un piatto che unisce zuppa e crema? Il minestrone di farro e cavoli con crema…
Ricetta di Barbara ToselliPane di ceci ai semi
Chi l’ha detto che per fare un buon pane serve sempre e solo la farina di grano? Il pane di…
Ricetta di Icon Media GroupSedano rapa steaks su purè al miso
Un’idea per cucinare un ortaggio ricco di proprietà: il sedano rapa.Grigliato e profumato con zenzero e noce moscata, il sedano…
Ricetta di Icon Media GroupZuppa di lenticchie con crema di castagne
Zuppa + crema? Il comfort raddoppia! Questa zuppa di lenticchie con crema di castagne è decisamente nutriente: le lenticchie portano…
Ricetta di Barbara ToselliFarinata con patate dolci e salsa al prezzemolo
Piccola svolta casual per una grande farinata: la farinata con patate dolci e salsa al prezzemolo è vegan, semplice e…
Ricetta di Icon Media GroupQuinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana
Un piatto che sa di autunno e di bontà equilibrata: la quinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana unisce…
Ricetta di Vittorio CastellaniRisotto al tartufo nero con sedano rapa
Un risotto cremoso anche senza latticini? Assolutamente sì. Il risotto al tartufo nero con sedano rapa è un primo piatto…
Ricetta di Paola GalloniPolenta party vegan
Abbiamo un party e abbiamo la polenta: diamo subito il via al polenta party. Perfetta per tutti i commensali, questa…
Ricetta di Icon Media GroupBrownies veg di fagioli e cioccolato
Fagioli nel dessert? Si può fare, e lo vedete in questi deliziosi brownies veg di fagioli e cioccolato! Un dolce…
Ricetta di Federica Constantini










