Home Vegan

Vegan

Pennette integrali al sugo di lenticchie rosse

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 15 minuti 10 minuti

Strudel di tofu in crosta alla crema di carciofi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti

Frittelle di carciofi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 25 minuti

Gnocchi di miglio e verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti

Zuppa di scarola e cime di finocchio

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 70 minuti

Zucca e spinaci trifolati in forma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Peperoni ricchi al pistacchio con melanzane e capperi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 70 minuti

Zuppa densa di ceci ai funghi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 150 minuti

Porri, tofu e ortaggi al gratin con battuto d’olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti

Chiodini in salsa rossa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
css.php