Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Laviamo bene la lattuga che normalmente è molto sporca specialmente all'interno, eliminiamo le foglie rovinate e tagliamo il cespo a metà facendo attenzione di conservare la radice in modo che il cespo resti compatto
  2. Scaldiamo l'olio e il brodo in una pentola capiente, aggiungiamo la cipolla e cuociamo per circa 2-3 minuti. Aggiungiamo la lattuga e insaporiamo con sale e pepe. Copriamo con un coperchio e cuociamo la lattuga lentamente per circa 5 minuti. A questo punto scoperchiamo e leviamo la lattuga dalla pentola, mettendola su un piatto di portata, nel frattempo riduciamo il liquido di cottura in modo da renderlo cremoso
  3. Serviamo la salsa sopra la lattuga con un filo di olio a crudo.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lattuga romana brasata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:11+01:00 da Redazione
Lattuga romana brasata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:31:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome