Home Vegan

Vegan

Fusilli di grano saraceno con lenticchie rosse e cavolo verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Farinata ricca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Castagne lesse con crema di broccoli e cimette

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Amaranto con spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Bocconcini a mezzaluna al mandarino e cocco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti

Insalata di riso con rucola e ravanelli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Polpette di lenticchie brasate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Riso integrale con funghi, cavolfiore e zafferano

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 55 minuti

Ribollita

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Crema di carote e zenzero con maionese di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 60 minuti 30 minuti
css.php