Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla rossa e affettarla mettendola in un bicchiere da frullatore, aggiungere 5-6 cucchiai d’olio, 6 cucchiai abbondanti di acqua, un pizzico di sale e l’origano, frullare fino a ottenere un emulsione uniforme.
  2. Lavare i pomodori e le melanzane tagliandoli in fette spesse 3-4 mm circa, rivestire una placa con carta da forno.
  3. Intingere man mano le fette di melanzane e pomodori nell’emulsione aromatica e disporle intercalate nella placa.
  4. Una volta terminate cospargerle con la farina di mais e un filo d’olio, disporle nel forno caldo a 180 gradi e cuocerle per 20 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gratin di melanzane e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:40+01:00 da Redazione
Gratin di melanzane e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome