Home Vegan

Vegan

Croccante di riso, funghi e castagne con brasato di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Insalata con spinaci, mele e noci al pepe indiano

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 5 minuti

Cuscus in agrodolce africano

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Riso rosso speziato con condimento alla salvia e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insalatina di peperoni grigliati e funghi alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Pomodori ripieni di riso gratinati al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Pere al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Olive all’ascolana con farcia di seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 60 minuti 40 minuti

Gnocchetti saraceni con salsa di piattini alla salvia e datterini al timo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Involtini di tofu vegetariani

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti
css.php